2016.03.01 Tuesday 15:04
10周年!!!!!!!迎えました!
本日3/1 無事に『こもん堂』10周年を迎える事が出来ました
\(^o^)/
10年てあっという間で、10年てまだまだだし、10年分の成長は出来たかわからないけど、本当に皆様のおかげで助けらてれ支えられてここまで来れました。
1番には学ばせてくれて、応援してくれた両親に感謝。
ありがとうございます。
そして、私に引き継ぎさせてくれた社長に感謝。
続けて来られたのは、生徒さん。お客様。関わってくれるみなさんのお陰です。
心から感謝。
雇われ講師から入れると14年と8ヶ月。
独立して10年。
引っ越してきて5年ちょっと。
挑戦したい事はまだまだいっぱい。
つくりたいものも頭にはプクプク浮かんでくる。
これからもいろんな出会いを大切に楽しみにして、長生きなこもん堂にしたいので今後とも皆様よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
朝から「おめでとう」のお声かけを貰ったり、お花が届いたり、新潟から超素敵なワインが届いたり。幸せをかみしめています!(T_T)
ありがとうございます。(T_T)
今日のランチは雑餉隈で有名な美味しいカレー。
レアレア。
玉ねぎをふんだんに使っていて、チキンカレーが最高!!
またしてもカウンター越しに玉ねぎをふんだんに刻み始めたので、目にしみて、大号泣しながら美味しく頂きました。(T ^ T)
感謝の大号泣です。(T ^ T)
でも、本当に本当に嬉しくて。
小躍りしちゃうくらい嬉しくて。
本当に色んなことがあったので(笑)(笑)(笑)
玉ねぎに便乗して本気の号泣です。
決めた!!次の目標!
「こもん堂。すずより長生き!」
お祝いですかね?
オヤツ持ってなくてもヒザに乗ってくれました。
\(^o^)/
これからも応援よろしくお願いします!
m(__)m
10周年展は3/11からです^_^
\(^o^)/
10年てあっという間で、10年てまだまだだし、10年分の成長は出来たかわからないけど、本当に皆様のおかげで助けらてれ支えられてここまで来れました。
1番には学ばせてくれて、応援してくれた両親に感謝。
ありがとうございます。
そして、私に引き継ぎさせてくれた社長に感謝。
続けて来られたのは、生徒さん。お客様。関わってくれるみなさんのお陰です。
心から感謝。
雇われ講師から入れると14年と8ヶ月。
独立して10年。
引っ越してきて5年ちょっと。
挑戦したい事はまだまだいっぱい。
つくりたいものも頭にはプクプク浮かんでくる。
これからもいろんな出会いを大切に楽しみにして、長生きなこもん堂にしたいので今後とも皆様よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
朝から「おめでとう」のお声かけを貰ったり、お花が届いたり、新潟から超素敵なワインが届いたり。幸せをかみしめています!(T_T)
ありがとうございます。(T_T)
今日のランチは雑餉隈で有名な美味しいカレー。
レアレア。
玉ねぎをふんだんに使っていて、チキンカレーが最高!!
またしてもカウンター越しに玉ねぎをふんだんに刻み始めたので、目にしみて、大号泣しながら美味しく頂きました。(T ^ T)
感謝の大号泣です。(T ^ T)
でも、本当に本当に嬉しくて。
小躍りしちゃうくらい嬉しくて。
本当に色んなことがあったので(笑)(笑)(笑)
玉ねぎに便乗して本気の号泣です。
決めた!!次の目標!
「こもん堂。すずより長生き!」
お祝いですかね?
オヤツ持ってなくてもヒザに乗ってくれました。
\(^o^)/
これからも応援よろしくお願いします!
m(__)m
10周年展は3/11からです^_^
Comment
大変大変ご無沙汰しております。訳あって暫らく外遊しておりました。ところで10周年を迎えるとの事、おめでとうございます。10年一昔と言いますが”始めるは簡単、止めるも簡単、しかし続ける事は難しい”先人の言葉ですね。支えてくれた全ての人に感謝して、これからも益々精進して下さい。もし(こもん堂)に伺うことがあれば、是非中華料理あたりをご馳走させて貰います。
- ファーザー2
- 2016.03.02 09:15
ご無沙汰しています。
ありがとうございます!ぜひお越しいただきたいなぁ〜
本当に皆様に感謝です。
細々ではありますが、地道に頑張っていけたらと思います。
ありがとうございます。
ありがとうございます!ぜひお越しいただきたいなぁ〜
本当に皆様に感謝です。
細々ではありますが、地道に頑張っていけたらと思います。
ありがとうございます。
- こもん堂
- 2016.03.09 22:47
Trackback
トラックバック機能は終了しました。